Лофт по-прежнему в моде

model21-1

Старые склады, заводы, амбары, мельницы и пивоварни сегодня имеют огромный потенциал. Пост-промышленные интерьеры, часто превращаются в художественные галереи, музеи, офисы или квартиры радуют простором и большим количеством света. Все, что мы связываем с чердаками, характеризуется минимализмом и строгостью. Бетонные или кирпичные стены, металлические столы, промышленные лампы являются неотъемлемыми элементами декора. Современная тенденция, однако, пошла еще дальше и добавляет индустриальному стилю немного комфорта. Деревянные полы, серые, современные диваны или столы с тонкими линиями дают прохладному интерьеру домашний характер.
 

Пространство. Минимализм. Свет

Пространственные промышленные залы — это удивительное поле возможностей для дизайна и изобретательности. Просто выберете одну из многочисленных идей, которые можно сейчас часто встретить на чердаках. На первый взгляд чердак очень холодный и мрачный, но на сегодняшний день он получил теплоту и мягкость. Тем не менее чердак характеризуется минимализмом и имеет большое пространство. Тем не менее, мы находим совершенно спокойно предметы, сочетающие стекло, бетон и металл.

Через большие окна проникает много света. Нам не нужно иметь постиндустриальное здание, чтобы создать светлое пространство со ссылкой на тяжесть промышленного стиля. Архитекторы создали новую версию, которая называется «мягкий чердак». В специально стилизованных домах отражают атмосферу и истинный дух минималистских заводских зданий. Тонкая линия мебели и пол из дерева позволяют сочетать домашнюю атмосферу и промышленный стиль. Сейчас очень часто можно встретить дома, где стены украшены кирпичом и бетоном, которые наилучшим образом представляют собой типичный промышленный стиль.

Если мы хотим частично создать промышленный стиль или хотели бы полностью посвятить дом этому стилю, но сохранить при этом чувство уюта, мы должны выбрать современный дизайн мебели. К примеру, металлические столы заменим столами из беленого дерева или стекла, а тяжелые стулья на деликатную древесину.

Белые стены визуально расширяют пространство и делают помещение более светлым. Вы можете выбрать более приглушенную цветовую гамму, чтобы создать в квартире гармонию. Цвета, добавленные в промышленный стиль, помогут избежать скуку дизайна и промышленной строгости. Теплый цвет дерева создаст домашний климат. Зеркала на стенах не только увеличат пространство, но и дадут специальное выражение строгого интерьера.

В последнее время промышленный стиль становится все более популярным, ведь идей для обустройства такого интерьера великое множество.