Диван – мягкое удовольствие на заказ

model2-1

Уютный дом немыслим без мягкой мебели. Особенно дивана. Ведь он, по уверениям психологов, является основополагающей составляющей гармонично обставленного дома. К выбору его стоит подойти серьезно. И наилучшим вариантом станет изготовить мебель по индивидуальному заказу (проекту и дизайну).

Почему не магазин?
Ответ прост – там продается «усредненная» мебель. Да, качественная. Да, красивая. Да, модная. Хорошо, когда вы найдете свое. Но зачастую в магазинной мебели нет «души». Однако, если вы тщательно продумаете конструкцию дивана, его дизайн, эргономику, специалисты произведут по-настоящему эксклюзивную вещь.

Диван — выгоды индивидуального заказа
Они заключаются не столько в соответствии размеров и цвета, сколько во внутреннем устройстве дивана и подборе материалов. При всей своей функциональности диваны на заказ отличаются стильностью. Вы можете придать своей мебели классический вид или сделать ее в авангардном стиле. Она может быть строгой, а может – изящной.
Производители мягкой мебели предлагают своим индивидуальным клиентам:
— Самые точные замеры
— Материалы и фурнитуру требуемого качества
— Универсальность, помноженную на индивидуальность
— Варианты отделки для каждой из зон мягкой мебели
— Любые прихоти по дизайну и цветовому решению
— Подбор дивана под имеющийся интерьер
— также можно купить эксклюзивную мебель, изготовленную под заказ
Более всего привлекает потребителей возможность самостоятельного выбора внутреннего наполнения и качества фурнитуры. Возможно, средства не позволят кому-то сделать каркас из фанеры, и он в угоду стоимости решит пожертвовать качеством. Кто-то, наоборот, даже для домашнего дивана выберет пенополиуретан в качестве наполнителя, предпочтя его стандартному поролону, пусть даже высококачественному.
Да и по части эргономики диван, выполненный по индивидуальному заказу, «даст фору» стандартной мебели. Ведь вы, высказывая свои требования к конструкции, пожелаете чувствовать комфорт в продолжении всего времени, что проведете на диване. Это возможно лишь при правильно подобранных угла наклона сиденья и жесткости. А требования к таким показателям у каждого человека строго индивидуальны.
Так что продумывайте дизайн, готовьте эскиз, составляйте список необходимых требований – и заказывайте диван. Для гостиной, спальни, кухни, холла. Полученная мебель оправдает все ожидания